蓝瓶蓝酱

犬夜叉,银魂,黑塔利亚,全职高手,死神,滑头鬼之孙,叛逆的鲁路修

【APH/黑三角】真知灼见(3p)

古里沫宝:

——国设,时政向
——3p肉,黑三角攻受排列组合皆有提到,有详有略,洁癖慎
——主要攻受:米耀、米露、耀米、露米(段落间有tag标明






正文:

“...唔嗯..”阿尔弗雷德关在狭小的隔间内,扶着密封性不算良好的门板愠怒着:“这两个..混覥蛋...”一手向后伸去触覥碰到了尾椎,迟疑了一下,屈起食指往正在流水的小覥洞里伸去:“...唔..全射在里面...狗男男!”
阿尔弗雷德咬着唇加快了手指的抽覥插,指尖勾出一股股粘覥稠的浊液,带着温热的体温心不甘情不愿地被驱逐出了肠道,全数落进了身后的马桶里。黏覥滑液覥体粘连在指缝间,又顺着骨节分明的手背淌到了扭覥动的手腕:“..嗯嗯...”他顾不上擦覥拭,如果不快点完工,怕是要被人发现了——
“阿尔?你在吗?”怕什么来什么,亚瑟的声音从卫生间门口处传来:“这个家伙跑哪儿去了...”马上就到开覥会时间了,最重量级的国/家却不见了踪影。
阿尔弗雷德像被按了下了暂停开关,整个人都僵在了原地,穴覥口牵出绵长的丝线坠进浅浅的水坑中,如此轻微的响动都让他汗毛直立。
“小阿尔的事情或许应该去问耀美覥人~”闷骚的声线回覥复了亚瑟的疑问:“这几天他们俩可是..啧啧啧。”不得不说弗朗西斯这一意见非常具有建设性。
“耀..我看到他和伊万在休息室,他们说阿尔刚刚离开。”亚瑟虽然觉得刚才见到的这两个人举动似乎有点奇怪,但作为绅士是不会直接点明的,礼貌地道谢后就离开了。
阿尔弗雷德屏住呼吸单手支撑着身覥体,幸好亚瑟并没有进来只是在门口叫唤,不然看到只有一间关着门一定会起疑。他可不想撅着含满精覥液的屁覥股一脸ky笑着说:“oh..亲爱的亚蒂,看在上帝的份上,你能等我忙完吗?”
“或许他过一会就叫着'suprise'出现在会覥议现场——又不是没有发生过。”弗朗西斯拢起头发扎了一个小辫子:“走吧,我们也快迟到了。”
亚瑟只是不希望在阿尔弗雷德不在场的情况下去和某只熊硬碰硬,虽然过去总是站在对立面的王耀现在一副置身事外的样子,但就算只有伊万一个人也不好对付。
“你居然这么积极,没有喊着要罢覥工真是稀奇。”
“你以为我想来?家里为了大覥选的事闹腾着呢,哥哥我...”
两人的声音逐渐远去了,阿尔弗雷德这才松了一口气。狠狠心并起两根手指往又湿又软的小覥穴里抠覥挖着:“嗯啊...怎么还有..这么多...”这剧情不对啊!一开始不应该是这样的..平展在塑料门上的手掌握捏成拳,大拇指与紧扣的指节曲成了一个螺旋,连同记忆一起回溯到了两个小时之前。

以上试阅。
下文走微博:古里沫宝_布拉金斯基夫人
或链接:http://m.weibo.cn/1903344504/4099026427489262

评论

热度(179)