蓝瓶蓝酱

犬夜叉,银魂,黑塔利亚,全职高手,死神,滑头鬼之孙,叛逆的鲁路修

【叶包】【叶攻!叶攻!T^T】【想吃我?还嫩点┐(´-`)┌】

Peony&兔子:

“老大!~~~”包子动作太快让人只感觉眼前闪过一道金光宛如弧光斩的特效……


每日训练时照例一见面就被包子一个大熊抱搂住的叶修淡定地接受众人意味深长的目光的洗礼


叶修每天都在努力尝试理解包子的思路,最后…昨天更是直接搬去住到了一起方便他观察包子。其实也就是搬一个房间的事啦。


【为什么你们都觉得哥是受?】叶修快速准确地理解了众人眼中的深意\_(ツ)_/【呵】


对包子的训练不能太枯燥,所以包子的训练内容倒是以PK和PK的复盘为主,复盘自然是叶修单人指导,所以叶修平日里就大部分的时间都是和包子“腻歪”在一起……


为什么说是腻歪呢……
“老大老大我赢了哈哈哈哈!奖励!”包子一脸兴奋看着叶修,叶修感觉自己此刻仿佛看见了一条立了功求骨头的…咳…


叶修其实也是很吃惊的,不过这几天包子的PK都是找忍者,为了锻炼包子在面对忍者时的战斗直觉,李华已经被缠了几天了……大概是思路都被包子带混乱了吧?(◔◡◔)
看了看屏幕上的忍者林暗草惊,感觉李华的郁闷都已经透过角色破屏而出(≖ ◡ ≖  )叶修很不厚道的笑了


“嗯,包子真棒,来复盘吧” 摸摸包子的头,包子咧开嘴露出一个灿烂到略傻气的笑容……叶修也是心里一软,比起整天面对那些心脏的家伙,还是跟包子一起舒服点๑乛◡乛๑


……
训练完,兴欣众人不怀好意地打招呼。
“叶修……注意身体。”陈大老板憋了半天只说了这么一句,叶修略感意外。
“老叶啊,好好休息喔(ಡωಡ)最近身体还好不?怎么最近都没看见你队内PK啊,可别是手软啊哈哈哈”
老魏一脸猥琐的关怀道,叶修却只是淡淡的瞥了一眼老魏:“哥就是手残也能完虐你(ツ)”
“靠!我可不像你!包子啊,你们老大可是心最脏的,是吧!”
“老大什么都…唔……”叶修无奈的捂住包子的嘴:“包子别听他的…”叶修突然眉头一跳,然后神色如常地收回了手。


包子舔了一下他的手。一种异样的感觉,伴随着惊骇的念头在叶修心里一起升起。


进房,锁房门,叶修转过身看着一直紧跟着他的包子,深吸一口气掐灭了手里的烟:
“包子,刚才,为什么舔老大的手?”这包子该不会是……
“老大你自己送过来的呀 (*°▽°)”
“包子,你…是不是喜欢老大?嗯?”
“喜欢呀!最喜欢老大了!”包子回答得太快太直接,反倒让叶修无法确定了,叹了口气,摸摸包子的头。


洗澡的时候,叶修总有一种被人盯着的感觉……不过在他环顾四周以后,那感觉又消失了,叶修默默地记着,然后没事人一样继续洗澡。


轮到包子洗澡时,包子一边洗澡还一边唱歌,叶修忍无可忍:“包子住口。”浴室这才安静下来。


包子洗完出来时,才发现叶修已经躺床上准备休息了,还闭着眼指挥道:“包子关灯。”“好嘞老大!”关灯后包子兴奋地快速爬上床搂住了叶修,叶修一惊,包子居然是没穿衣服就上来了!
还没等叶修开口问,包子倒是先有话说了:“老大白白软软的!抱起来最舒服!老大果然什么都是最好的! ヽ(°∀°)ノ”
“白?谁说的?包子你看到了什么?”
“唔……”包子罕见地沉默了
“你偷看我洗澡了?”
“我…我想看看老大是不是有三头六臂(*°ー°)v……然后就看到老大你好白啊!老大最好看了!”


叶修还打算说什么的时候,却发现有某个…火热的部位抵住了自己的腰……包子在叶修耳边仿佛撒娇一般:“老大…奖励  ◝(・ω・)◟ ……”
叶修深呼吸…冷静下来后,微笑:“那包子你先说你想要什么?今天偷看老大洗澡,所以你的奖励……老大要听听才能考虑给不给。”
包子期待地看着叶修:“好难受,老大帮我……”说完还不等叶修回答就抵上某处,蓄势待发
叶修立刻出声:“等等!”“嗯?”包子疑惑地停下
叶修放缓语气“循循善诱”道:“是不是很热?”一边说一边握住。
“嗯嗯!”包子小鸡啄米般点头,一脸老大果然料事如神的神情
“老大知道怎样才能舒服,不过要准备一下。包子乖乖的,老大去买点东西就来,行不行?”叶修心里其实也是一阵发虚,毕竟…他肯定打不过包子。甚至用上了他觉得他这辈子最温柔最令人信服的口气……
“没问题老大!”幸好包子一如既往的相信老大的话。


没多久,叶修回来了,口袋里多出一支KY…………


第一次放肉啊…不会放链接QAQ如果这个链接看不了的话泥萌还可以看评论区的!


次日,叶修轻轻揉揉包子的头发,口气也不如平常严厉:“起床了包子”
包子迷迷糊糊睁眼,看到穿戴整齐的叶修,一个激灵:“老大别丢下我!(๑òᆺó๑)”


叶修笑:“不会丢下你的~能不能起来?”
包子连忙回答:“能能能!”然后就起床了,看得叶修直感叹年轻人果然就是恢复力强´・ᴗ ・`


“包子乖,昨天老大给的奖励不许告诉别人。”
“好!”一如既往,毫无保留的信任。
对上那双真诚干净的眼睛和那种信任的、爱恋的眼神,就是叶修也片刻失神。
“包子……”叶修却突然发现,自己此刻的心情自己表达不出
“老大!”包子元气满满地回应。
“…走,训练去吧´◡`”
……

评论

热度(171)

  1. 我最可爱( •ˇ‸ˇ• )君莫惜 转载了此文字
    叶攻!叶攻!ヽ(〃∀〃)ノ Peony兔子(26前所有更新皆为计划外产物,算随机礼物: